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Gastronomía

SALMÓN MARINADO

Para inaugurar el 2014, me gustaría mostraros una receta bien fácil y que sirve como base o ingrediente para diversas elaboraciones: canapés, sushi, guarnición,…o simplemente como tapa o aperitivo.

Espero que os guste y que os animéis a prepararlo. Como decía al principio, es muy fácil y agradecida. Vale la pena prepararlo en casa y darle el toque que a cada uno le guste más.

INGREDIENTES

2 Lomos de Samón Fresco (1 Kg Aprox.)

1 Kilogramo de Sal Gruesa

750 Gramos de Azúcar

Eneldo (Al Gusto)

ELABORACIÓN

1) En un bol, mezclar la sal, el azúcar y el eneldo.

SALMÓN MARINADO_01

2) En una bandeja de vidrio o recipiente de plástico, colocar los lomos de salmón y cubrirlos con el preparado.

SALMÓN MARINADO_02 SALMÓN MARINADO_03

3) Tapar el recipiente con papel film e introducir en el frigorífico durante 24 horas.

4) Dar la vuelta a los lomos y dejar otras 24 horas.

5) Lavar y secar con una papel absorbente. Guardar en el frigorífico hasta su consumo.

SALMÓN MARINADO_04

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Acerca de La Vida y Sus Detalles

Aprendiz de todo, maestro de nada.

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