//
Estás leyendo...
Gastronomía

TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO, NATA Y NUECES

Hoy, para cerrar el año con algo dulce, me gustaría mostraros una receta de turrón que vi en la web de Nestlé Postres. Es un postre bastante fácil y resultón. Espero que os guste y que os animéis a hacerlo.

INGREDIENTES

75 Gramos de Chocolate Blanco Para Fundir

100 Mililitros de Nata Liquida

175 Gramos de Azúcar

175 Gramos de Harina de Almendras

130 Gramos de Nueces Troceadas

*Decoración ( Chocolate Fundido, Toppings,…)

ELABORACIÓN

1) Poner la nata con el azúcar al fuego. Remover y dejar hasta que arranque a hervir.

2) Fuera del fuego, añadir el chocolate y remover hasta que esté fundido.

3) Añadir la harina de almendras y mezclar hasta que quede una pasta uniforme. Añadir las nueces y remover hasta incorporar todos los ingredientes.

TURRÓN_01

4) Verter la mezcla en un molde y alisar.

TURRÓN_02 TURRÓN_03

5) Dejar secar en el frigorífico durante 24 horas aprox.

6) Desmoldar y decorar.

TURRÓN_04 TURRÓN_05

7) Degustar y disfrutar.

TURRÓN_06

Anuncios

Acerca de La Vida y Sus Detalles

Aprendiz de todo, maestro de nada.

Comentarios

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Archivos

Categorías

Introduce tu dirección de correo electrónico para seguir este blog y recibir las notificaciones de las nuevas publicaciones en tu buzón de correo.

diciembre 2013
L M X J V S D
« Nov   Ene »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
A %d blogueros les gusta esto: