//
Estás leyendo...
Gastronomía

ATÚN A LA VINAGRETA

INGREDIENTES ( 2 Personas )

4 Rodajas de Atún Fresco

1 Cebolla

3 Dientes de Ajo

2 Zanahorias

1 Hoja de Laurel

1 Vaso de Vinagre

1/2 Vaso de Aceite

1/2 Vaso de Agua

10 Granos de Pimienta Negra

Sal

* Esta receta también se puede elaborar con emperador (pez espada).

ELABORACIÓN

1) Retiramos la piel del atún y reservamos las rodajas.

2) En una cazuela, rehogamos (durante 15 minutos aprox) la cebolla, los dientes de ajo y la zanahoria.

3) Añadimos el laurel y los granos de pimienta y seguimos rehogando durante 2 minutos más.

4) Vertemos el vinagre, el aceite y el agua, y cocinamos, a fuego lento, durante 30-35 minutos.

5) Introducimos las rodajas de atún y dejamos cocer 5 minutos por cada lado.

6) Dejamos reposar en la misma cazuela. Se recomienda comer tibio o frío.

EMPLATADO 

Anuncios

Acerca de La Vida y Sus Detalles

Aprendiz de todo, maestro de nada.

Comentarios

Un comentario en “ATÚN A LA VINAGRETA

  1. whoah this blog is excellent i love reading your posts. Stay up the good paintings! You know, many individuals are hunting around for this information, you could aid them greatly.

    Publicado por Amedar Consulting | 16 de septiembre de 2012, 4:39

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Archivos

Categorías

Introduce tu dirección de correo electrónico para seguir este blog y recibir las notificaciones de las nuevas publicaciones en tu buzón de correo.

septiembre 2012
L M X J V S D
« Ago   Oct »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
A %d blogueros les gusta esto: