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Gastronomía

CALAMARES RELLENOS DE ATÚN Y PIMIENTO ROJO

Plato sencillo (que no simple) y rico donde los haya. No lleva mucho más de lo que indica el nombre.

Ingredientes (para 4 personas)

-8 Calamares Medianos

-3 Cebollas (1 para relleno / 2 para salsa)

-1 Pimiento Rojo

– 4 Tomates Maduros

-4 Latas Pequeñas de Atún

Elaboración 

1) En una sartén o cazuela, sofreír la cebolla (cortada en Brunoise). Añadir un poco de sal para que “sude” y se vaya dorando. Cocinar, a fuego lento, durante 10 minutos.

2) Añadir el pimiento rojo (cortado en tiras) y cocinar todo conjuntamente durante 10 minutos más.

* Mientras tanto…

– Limpiar los calamares; separando del cuerpo las alas y patas. Picar y reservar.

– Preparar la salsa de tomate.

3) Añadir las patas y alas. Sofreír durante 5 minutos.

4) Incorporar la salsa de tomate (reservar una poca) y cocinar otros 5 minutos.

5) Retirar del fuego, dejar que se temple y añadir el atún. Reservar.

6) Rellenar los calamares con la ayuda de una cuchara. “Marcar” y reservar.

7) En la misma cazuela, sofreír dos cebollas (cortadas a juliana) durante 5-10 minutos.

8) Añadir la salsa de tomate que habíamos reservado. Cocinar durante 5 minutos.

9) Extender la cebolla por la cazuela y colocar los calamares encima.

10)Tapar y cocinar a fuego lento durante 25-30 minutos (hasta que los calamares estén tiernos y la cebolla caramelizada).

10) Servir y disfrutar!!

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Acerca de La Vida y Sus Detalles

Aprendiz de todo, maestro de nada.

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